房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/150页

举报 X

代号蜗牛

楼主

论坛里面的筒子们,我报名参加了“昆山业主论坛最具人气(潜力)版主”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!

小弟来搜房已经有半年时间。时间不久,因为买了云立方的房子。在网上搜索到搜房这个论坛,马上就喜欢上了这个网站。然后在论坛里发了一个云立方业主群的帖子,然后我们可爱、漂亮的妃子站长就联系我让我加入了版主这个大家庭。我认识了主任坏人..:子砚好人、小屋好人、道长等等......每天在论坛里主要管理广告帖和每天的本小区的成交量!
     虽然每天上班,没有参加线下活动。不过看到你们玩的那么开心、那么嗨~我也很开心。看到一张张照片。。。就象自己已经去了一样。

大家如果支持我的吧~·~跟帖顶我吧~

本帖 代号蜗牛 于2012-11-20 20:57:11 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

妃色十分

沙发

Re:【寻找昆山幸福社区】云立方社区版主代号蜗牛参选2012年度房天下最具版主。

支持蜗牛

正在载入用户签名信息

妃色十分

板凳

Re:【寻找昆山幸福社区】云立方社区版主代号蜗牛参选2012年度房天下最具版主。

支持蜗牛

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

顶起。

正在载入用户签名信息

陌小鱼

5楼

强烈要求蜗牛上一张帅照

正在载入用户签名信息

忘记le密码

6楼

Re:【寻找昆山幸福社区】云立方社区版主代号蜗牛参选2012年度搜房最具潜力版主。

版主好给力!

正在载入用户签名信息

江南雨zz

7楼

Re:【寻找昆山幸福社区】云立方社区版主代号蜗牛参选2012年度搜房最具潜力版主。

支持蜗牛

正在载入用户签名信息

糊涂道长

8楼

蜗牛,贫道来顶你了

正在载入用户签名信息

糊涂道长

9楼

蜗牛好像还是未婚青年吧,有美女可以联系他哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

我来顶你了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/150页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册